讓社會因責任而美好 |“第九屆(2019)CSR公益踐行分享·北京站”

2019-11-14 20:50

“第九屆(2019)CSR年度盛典”——公益踐行分享北京站溫暖落地

圖片1

當企業回饋社會的意識逐漸覺醒,以企業公民的姿態開始全新的生命歷程,《經濟觀察報》作為現代商業文明的持續觀察者、引導者,期待社會責任能夠逐漸寫入企業的內在基因,流入血液,讓社會因責任而更加美好。

2019年11月13日,北京遭遇了大風降溫的寒冷天氣,而由經濟觀察網、經觀傳媒、經濟觀察報主辦的“第九屆(2019)csr年度盛典”之公益踐行分享首站正在進行中,在招商局大廈寰圖活動現場,這里異常溫暖。活動現場來自我愛我家、普華永道、字節跳動、遠洋集團、愛彼迎、寰圖等企業,分享了他們在踐行社會責任道路上的故事。

本次活動還邀請到:中央美術學院展覽策劃與視覺傳播博士、設計師薛江;中國人民大學國家發展與戰略研究院研究員馬亮;《經濟觀察報》商業及不動產事業部總經理王敏。作為點評嘉賓,三位老師也對現場分享的案例一一給予了中肯的點評和建議。

圖片2

中央美術學院展覽策劃與視覺傳播博士、設計師薛江

圖片3

中國人民大學國家發展與戰略研究院研究員馬亮

圖片4

《經濟觀察報》商業及不動產事業部總經理王敏

我愛我家控股集團副總裁盧俊分享了他們是如何以“小家”愛“大國”的故事;

圖片5

遠洋之帆公益基金會副秘書長王宇添講述了他們通過建筑與教育助力年輕人追夢的故事;

圖片6

字節跳動創新事業部策略運營總經理羅驊告訴我們,他們是如何通過科技的應用釋放出巨大而溫暖的力量;

圖片7

普華永道中國企業責任高級顧問劉佳巖為大家分享了百年企業是如何把企業社會責任的實踐做到極致的系統性規劃;

圖片8

愛彼迎公共政策項目經理趙宸男帶領大家一起去“體驗匠心,溯承非遺”;

圖片9

ATLAS寰圖集團媒介公關部主管謝嘉穎也講述了他們在日常的“共享辦公”中以點滴細節,來踐行社會責任的故事。

圖片10

“飲水不忘思源”,企業通過履行社會責任,積極利用自身資源優勢、專業優勢,持續不斷為社會進步注入新力量。當大量的資源投入,作為媒體的我們更有義務引導企業將責任的力量最大化,以社會情懷承擔責任,助推社會發展,讓社會因責任更美好!

圖片11

“第九屆(2019)CSR年度盛典”,將于2020年1月7日在北京千禧大酒店舉行。

活動現場報名鏈接:http://hdxu.cn/RLvCa

活動現場報名二維碼:

圖片12

 

香港正版最准一肖中特提前免费公开