東方雨虹李衛國連續兩年入選“中國百佳CEO”

2019-11-13 13:18

日前,《哈佛商業評論》在年會上公布了“2019中國百佳CEO” 榜單,東方雨虹董事長李衛國位列第41位,連續兩年上榜。

1

據介紹,今年是《哈佛商業評論》中文版與英文版聯合研究推出“中國百佳CEO”榜單的第四年。在評選原則上,除了關注候選企業領導者的經營業績,還持續關注并考量其在任期內的股東回報和市值變化,以衡量CEO的長期價值。其發布的榜單也被稱為“長期主義的勝利”。

東方雨虹于1995年進入建筑防水領域,2008年深交所掛牌上市,主要從事建筑建材產品的研發、生產、銷售和系統服務,是一家以建筑防水系統服務為基礎,以民用建材、節能保溫、特種砂漿、建筑涂料、建筑修繕等業務延伸的建筑建材系統服務商。二十多年來,始終堅持以“為人類為社會創造持久安全的環境”為使命,以高標準嚴于律己,產品及服務廣泛應用于房屋建筑、高速鐵路、地鐵及城市軌道,高速公路、機場和水利設施、綜合管廊等眾多領域。

自上市以來,東方雨虹的凈利潤從3600萬增加到2018年的15億,增長41倍,復合增長率45%。近五年,東方雨虹的營業收入平均增速為29%,凈利潤平均增速為33%,真正實現了基于企業信念驅動下的“長期價值”。成績的背后,離不開李衛國董事長“以文化凝聚人心,以戰略引領發展”的管理理念,在強化價值觀,改善經營環境,規范公司治理的同時,將企業核心價值觀與戰略目標緊密結合,積極履行社會責任,追求和諧共贏。

牢記使命,不忘初衷。東方雨虹持續創造價值的過程中,踐行“產業報國,服務利民”的指導思想,積極加入到奧運會、冬奧會、世博會、世園會等重點項目,以及大灣區、一帶一路的建設中,用質量守護建筑。

香港正版最准一肖中特提前免费公开